Airline & Travel Payments Summit Latinoamérica - AiConnects.us
26199
post-template-default,single,single-post,postid-26199,single-format-standard,bridge-core-2.4.7,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.0,vc_responsive

Airline & Travel Payments Summit Latinoamérica
Spanish Speaking ATPS Event
Miercoles 24 (Pre-Evento) y Jueves 25 de Marzo 

Date: 24-25 Marzo 2021
Delegates: 200+

Este 25 de Marzo 2021, se realizó nuestro evento de pagos latinoamericano, el ATPS Latinoamérica. Debido a la situación sanitaria que afecta a la región y el mundo, este año el evento se realizó de forma virtual. Esto nos dio la oportunidad de reunir a más gente de más países para poder discutir y analizar con expertos las tendencias de pagos y fraude en la región y las implicaciones que tiene y tendrá Covid-19 en el área.

Este fue un evento de un día gratuito* para los comerciantes de la región y teuvo distintas charlas y sesiones para poder interactuar. Además de la conferencia el 25, tuvimos un pre-evento de pitching, nadando con tiburones, el día anterior.  Para lograr una mayor interacción de los participantes utilizamos nuestra app de eventos para estrechar más los lazos, asemejando la conferencia lo más posible a un evento presencial.

Patrocinador Principal

Baje para ver la agenda y detalles del evento

Patrocinadores del Evento

Agenda

Haga Clic Para Ver Agenda

Pre-Evento
Miércoles, 24 de Marzo

3.00pm - 4.00pm Buenos Aires
12.00pm -1pm hora de México

Nadando con Tiburones - Concurso de Presentaciones de Fintechs de Latinoamérica

Evento Principal
Jueves, 25 Marzo 2021

3:00pm - 3.05pm Buenos Aires:
12.00pm - 12.05pm México

Palabras de Bienvenida
Robson Rodrigues, Director Implementación de Ventas, UATP

3:05pm - 3.25pm Buenos Aires:
12.05pm - 12.25pm México

Estado global de Pagos en la industria de aerolíneas y del turismo
• Chiara Quaia, VP Travel, Mastercard

3.25pm - 3.45pm Buenos Aires:
12.25pm - 12.45pm México:

Evite la turbulencia de los contracargos – El beneficio de solucionar las disputas con anticipación
Ronald Wieselberg, VP LatAm, Ethoca

3:45pm – 4.05pm Buenos Aires:
12:45pm – 1.05pm México:

Orquestación de Pagos: Lo que las Aerolíneas y la industria de viaje necesitan saber para el 2021
• Stephane Druet, SVP Producto y Marketing, CellPoint Digital

4:05pm - 4.25pm Buenos Aires:
1.05pm - 1.25pm México:

PREGUNTAS A LOS PRESENTADORESLas preguntas de la audiencia serán complementadas por personas del siguiente panel de 3 expertos de la industria.
Juliana Ramirez, Advisor,  Katanox (Ex OYO Hotels y Volaris)
Jean-Charles Odelé-Gruau, Director, IATA
Alex Ormeño, CEO, Experta Commerce

4.25pm - 5.00pm Buenos Aires:
1.25pm - 2.00pm México

Panel de Discusión: Pagos y Prevención de Fraudes - ¿qué es lo que se tiene que hacer para regresar a la rentabilidad?

Moderador
Alex Ormeño, CEO, Experta Commerce

Panelista
Ronald Wieselberg, VP Latin America, Ethoca
Ignacio Collauti, Co-Fundador,  Volalá
Javier Mancebo, Strategic Account Director LatAm, Forter

Temas a Discutir

  • Estado de Pagos

  • Orquestación de Pagos

  • Prevención de Fraude

  • Regreso a la Rentabilidad

  • Fintech

  • Pagos en el 2021

Upcoming Events



Share