Airline & Travel Payments Summit Latinoamerica - AiConnects.us
28860
post-template-default,single,single-post,postid-28860,single-format-standard,bridge-core-2.9.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-27.4,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

ATPS Latinoamérica

Fecha:  Jueves 2 de Diciembre 2021, 12pm MEX / 3pm BUE
Lugar: Online
Grabación: Disponible en la Agenda

La pandemia Covid-19 cambió las reglas del juego para los pagos de viajes y aerolíneas tanto en el mundo como en Latinoamérica. Desde la tecnología sin contacto hasta la criptografía, se ha transformado la forma en que los clientes quieren pagar. Una moneda criptográfica es ahora una moneda oficial de El Salvador y otros países latinos están buscando hacer lo mismo. También acabamos de experimentar el mayor tsunami de reembolsos y contracargos al que se haya enfrentado cualquier industria. Además, los estafadores han tenido mucho tiempo para perfeccionar sus habilidades y cambiar sus tácticas.

ATPS Latin America compartió las mejores prácticas para mantenerse a la vanguardia de los rápidos cambios en la aceptación de pagos que las aerolíneas y las compañías de viajes deben anticipar para volver a ser rentables de manera sostenible.

Patrocinadores ATPS Latinoamerica

Click Para ver Agenda y Grabaciónes

ATPS Latam 2021: La Revolución de Fintech
Jueves 2 de Diciembre

12:00pm – 12:05pm Ciudad de México
(3:00pm – 3:05pm Argentina)

Palabras del Chairman

Robson Rodrigues, Director Sales Implementation, UATP

12:20pm – 12:35pm Ciudad de México
(3:20pm – 3:35pm Argentina)

Fraude en América Latina: Que necesitas saber (Click Para ver Grabación)

Javier Mancebo, Strategic Account Director – Latin America, Forter

12:35pm – 12:50pm Ciudad de México
(3:35pm – 3:50pm Argentina)

12:50pm – 1:05pm Ciudad de México
(3:50pm – 4:05pm Argentina)

1:05pm – 1:20pm Ciudad de México
(4:05pm – 4:20pm Argentina)

Behavioural Biometrics (Click Para ver Grabación)

Paulo Moura, VP Business Development, Nethone

1:20pm – 1:35pm Ciudad de México
(4:20pm – 4:35pm Argentina)

1:35pm – 2:00pm Ciudad de México
(4:35pm – 5:00pm Argentina)

Presentadores: Pregunta lo que Quieras (Click Para ver Grabación) 

Robson Rodrigues, Director Sales Implementation, UATP
Dieter Spangenberg, Head of Payments & Fraud, Koin
César Cárdenas, CEO, Artificial Nerds
Jorge Soriano, CEO, Criptan
Javier Mancebo, Strategic Account Director – Latin America, Forter
Paulo Moura, VP Business Development, Nethone
Iñaki Lopez, Director of Airline Partnetships, Uplift

ATPS Latam Sesión de Networking en persona (Cóctel)
Jueves 2 de Diciembre

7:00pm – 9:00pm Ciudad de México

ATPS Latinoamerica Sesión de Networking en persona (Cóctel), Westin Santa Fe (por confirmar)

¡No te pierdas la reunión cara a cara con los contactos de pagos! Este cóctel de networking en persona tendrá lugar en el Westin Santa Fe en la Ciudad México el Jueves 2 de Diciembre.

Haga Clic Aquí Para Saber mas y Registrarte


Share